История России это колоссальный опыт!

История России это колоссальный опыт!
И взлёты и падения всё было в ней.
Тем дух крепили и всё таки мы выстояли!
В награду нам за нашу стойкость
Небеса нам дали мудрого правителя теперь!


Рецензии