Ты на балконе

Ты на балконе, за спиною лес и речка,
В разгаре лето в Вязниках стоит,
И на лице твоем, счастливая улыбка,
Как будто этот мир, тебе принадлежит.

Внизу шумят тихонько лес и речка,
А на душе, покой и благодать,
И сколько не гляди, сплошная зелень,
Конца и края, красоты той, не видать.

Ты стройная, красивая, счастливая.
С улыбкой радостной, смотришь на него.
В судьбе твоей, он самый главный,
Тебе не нужно, больше никого.

День выходной и вы решили прогуляться,
Ведь летом в Вязниках, такая красота.
День ясный и такой прекрасный,
Кругом, палитра красок разлита.

Прошлись по парку и в тени аллеи,
На лавочку присели отдохнуть.
Кругом цветы и запахи сирени,
И красота, не охнуть, не вздохнуть.

А эта лавочка, давно знакома вам.
Из юности далекой шлет привет,
Тут до сих пор, любовь ваша живет,
Тут целовались и встречали вы рассвет.

Но вечным, счастье в жизни не бывает,
На фото смотришь ты, его давно уж нет,
И в глубине души, прекрасно понимаешь,
Ушел навеки, твой любимый человек.

Он снял тебя, в день ясный, на балконе,
В красивом платье и с улыбкой на лице,
То счастье, что в глазах твоих светилось,
Осталось там, в далеком летнем дне.

Сергей Белоусов 07.02.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии