Поздравление с Днем Рождения

  Пусть улыбается судьба,
  И дарит настроение
  Любви, удачи и добра
  Желаю в день рождение.

  Пусть нежные живут слова,
  Любовь с тобой подружится,
  И хватит счастья на года,
  Улыбок море кружится.

  И оставайся молодой,
  Ну, и всегда, как водится,
  Сюрпризы бегают толпой,
  Пусть сбудется, что хочется.
  (08.02.2022)


Рецензии