Белая ночь. 746

Россыпь созвездий,
Совсем невесомых.
Совсем озарённых
Светом высоким.
В пространстве едином,
Вселенского моря,
Приближен сеанц,
Небесного свода.

Пронизаны волны
Энергией светлой,
В волшебном сиянии,
Время чудесного.
Ночь представляла,
Особые свойства,
В дивном потоке,
Которого много.

       27.10.19


Рецензии