1000 раз

Судьбу свою переписать непросто,
привыкли подчиняться небесам.
Однако парадоксов мир велик,
и невозможное возможным можно сделать.

Себя представь великим богом нашим.
Писательства таланты в тебе есть.
И то что ты положишь на бумагу,
исполнит Бог, ты только в себя верь!

Писатель тоже делает наброски.
Финал исправить может он легко.
Поднять перо над фирменной бумагой,
бывает смелости набраться ему надо!

Мечтают люди быть в потоке вдохновенья,
и ждут годами часа своего.
На ритуалы тратят много время.
И полагаются на Бога без причин.

Рецепт удачи в самом деле прост.
На кончиках он пальцев у людей.
Ты напиши желаемый финал,
и прочитай его ты 1000 раз.


Рецензии