А я с теми, у кого Душа болит...
Самуил Фрумович
А Любовь растаяла как снег...
Унеслась, быть может просто потерялась...
Я везде искала - её нет... И Душа моя искать её устала...
Я спросила у Души... Ну как мне быть?
И она... в слезах от той потери.
И она волнуется безмерно. И лишь стон Души поёт:
"Не вернешь Любовь. Ушла она бесследно."
Эфемерны чувства говорят...
Те, кто не терял Любви внезапно...
Те, кто не Любил... не ждал...
Не бывал в объятьях сладострастных...
Кто не каялся, прощенья не просил...
Кто себя, себя лишь только любит...
Эфемерны чувства говорит...
Никого такой не приголубит...
Не нужны Любовь, Луна, стихи... Да и петь зачем, волнуя Души...
Разная у всех, Друзья, стезя... Не зову... И ты меня не слушай...
А я с теми, у кого Душа болит...
Кто Любви внезапно не теряет...
Кто Любовью, Дружбой дорожит...
Радости и Счастья всем желает...
От меня не убежит Любовь... Я всегда ношу её с собою...
И Душа моя поет, поет... Поражая всех красивой болью!
Самуил Фрумович Тель-Авив 08.02.2022
Свидетельство о публикации №122020800333
Земная Жизнь даёт один лишь шанс, а выбор есть,и он за нами...
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 08.02.2022 06:45 Заявить о нарушении