Напиваются с горя и радости

Напиваются с горя и радости,
Убегая от тоски и усталости,
От беды, проблем неразрешимых,
От измены женщины любимой.
От одиноких дней и невезения
И даже от плохого настроения.
Расслабуха неделями не прекращается,
Падением на дно жизни завершается.
Гранённый стакан водки в руке,
Селёдка, кусок хлеба на столе.
Ну что ещё нужно для счастья твоего,
Напейся в хлам, живи свободно и легко.


Рецензии