В лунном сиянии дремлет ветла

Мрачные будни и нету просвета .
Вмиг пролетела весна , за ней лето .
В грусть погрузился мой город портовый ,
В таинство волн  , бросил он , взгляд суровый .
Смежило время усталые вежды ,
Жизни страницы листая поспешно .
Утро продрогшее смотрит уныло ,
Осень дождливая так утомила .

Тучи скопились отарой овец ,
Дом свой покинул последний скворец .
Над парусиною ломкой травы ,
Солнце висит не подняв головы .
Огненный запад день выжег до тла ,
В лунном сиянии дремлет ветла .

8 02 2022


Рецензии