Стать патриотом Родины своей!

Стать патриотом Родины своей
Должно укорениться у народа.
С детства это чувство надо
Людям прививать. Гордиться
Своей Родиной, гордиться
Славой предков, что отстояли
Родину великую для нас!


Рецензии