Снегом

Господь благословляет снегом,
Святую красоту даря.
Покрыл леса, дома Он белым,
О чистоте сказал любя.
И тихо падают снежинки,
Заворожили сказкой мир,
Напоминают о мгновенье,
Что называют люди жизнь.


Рецензии