Чтобы быть любимой. Рекомендация в стихах

Она хотела совсем немного -
Лишь быть любимой.
Но вот пошла не той дорогой -
И заблудилась,
Своей любви нигде не встретив.
Не там искала?
Ах, ей, хотя бы, найти ответы,
Что ж не хватало?
Ответить просто, что не хватило
Той милой даме:
Коль вы хотите, чтоб вас любили -
Любите сами.


Рецензии