Молитва
По белейшей снегов простыни,
Не пройти по воде, аки по суху,
Нет и сил во мне, нет и посоха,
Голубою рассветной ранностью,
Помолюсь я душой, израненной
Моим гордым и злым обычаем,
Возврати мне Твоё обличие.
Воспою я Благой: Радуйся!
На Твой Пир не приду крадучись.
Убелил Ты, как снег, облик мой,
И светлеют воскрылья облака.
Свидетельство о публикации №122020803204