И в окружении весенней тихой ночи

   .   .   .
И в окружении весенней
тихой ночи
я слышу только
нежный шепот листьев
и ветра колыхание
счастливое
у самого открытого
окна


луна цветком
на небе расцвела
и хороводы звезд
над нею кружатся
восторженно
до самого утра


хвост распушит
туманами рассвет
как белый
сказочный павлин
небесный
и мы услышим
музыку волшебную
сияющего солнца
над землею
в пронзительной
и светлой вышине.


Рецензии