Зима

А зима на улице снежная,
Всё метёт, заметает дома.
Я болею ветром изнежена,
Забываю о прошлом сама.
Мне так здорово в доме уютном
Согреваться светом добра.
Что там в мире? Зима и всё мутно,
Лишь любовью и Богом полна.
И по каплям себя собирая,
Воскресаю вновь ото сна.
Здравствуй утро доброе рая,
Где любовь и покой для меня.


Рецензии