Белое. И снова день. И снова я дышу!

И снова день. И снова я дышу!
Мне облака несут свои уроки.
И я тебя о многом не спрошу -
Расскажешь сам, когда настанут сроки.

Еще февраль, но в лужах светит март!
И небо выше...
И новой жизни уж все ближе старт
И им мы дышим!

Лишь только в окна тот же свет
Прольется утром.
Меня уж больше прежней нет
Я стала мудрой.

Тумана тонкая вуаль
Обнимет крышу...
И перламутром светит даль
И небо выше!

7 февраля 2022г.


Рецензии