В игре есть фиги и фигуры. ч. 5

С доски он сбросит все фигуры –
в тот миг закончится фигня,
а все придурки и придуры,
пусть воют среди бела дня!

В Пекине встретил «тигр» «медведя»,
о чём решили – знает мир;
в Москве вдруг выступил Медведев,
Шойгу сам прибыл в минский тир.

Вокруг пространство под контролем,
всё предусмотрено давно,
напротив Запад в бранном поле –
на поле брани, всё равно.

И, как всегда, бранит, бедняга,
мол, нападёт на кур медведь,
и будет под чужим он флагом,
но по-медвежьи там реветь


Рецензии