Не пишется
За строчкой строчку доверять бумаге -
Утеряна одна из высших магий,
Благословенья свыше - не дают.
Лишь иногда, когда ложится ночь,
Когда затихло в доме все живое,
Слетают строки легкой чередою,
Моё безмолвие стараясь превозмочь...
Но тщетно всё. Так поля белый лист
Поземка оставляет без изъяна,
Ни строчки, ни следочка. Непрестанно
Он девственно и неподдельно чист.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122020803150
мне по душе твои стихи....
Наталья Старосветская 08.07.2022 12:12 Заявить о нарушении
С любовью Лидия
Лидия Калашникова 2 13.04.2023 08:03 Заявить о нарушении