Чем ещё удивишь
научилась голод травить безмолвием;
если хочешь убить, то стреляй уж в упор
резким словом, заряженным острой болью.
В партизанской войне нам с тобой нет и равных —
я давно убедилась в твоих дарованиях:
ты способен и мёрзнуть в окопах исправно,
и вести параллельно на мне испытания
своих тихих орудий, безгласных атак,
только я пришла к тебе с миром, дурак.
Я сдаюсь и готова поднять белый флаг,
открывай свой огонь, я лишилась отваги
Свидетельство о публикации №122020803146