Меж нами праведников нет

       И.Л.Лиснянской

Меж нами праведников нет.
Повсюду грех и блуд.
А если ты увидишь свет,
То так тебя запрут,

Что будешь вечно умолять
О милости земной.
Но лучше, милая, летать
Над болью, над бедой.

8 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии