Убить себя ружьё продаст
ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ ВТРОЕ.
(на вечере у В. Соловьёва).
Был Шахназаров удивлён ---
Мы, всей страной не понимаем.
Почто, бендерам газ даём ---
Своей соляркой заправляем?
И Лукашенко подтвердил,
Ага --- соседям помогаем.
С трибун, чтоб кто не говорил,
На практике ж, контакты маем.
Такие ж парни, как Сипко,
В вузах, оклады получают.
В кругах студенческих легко,
Идей крамолу, насаждают!
Они ж, семь лет ведут войну,
Всех россиян врагом считают.
Из деток малых, не одну ---
На небо жизни отправляют.
С колонной пятою, продажной,
Позорной, вздорной не отважной.
Среди славян, полный раздор,
Но, процветает всюду --- Вор!
Бандеры, плюс --- единороссы,
Решают шкурные вопросы.
Торгуют там, торгуют тут,
На нас с тобой, прибор кладут.
Для них война, Клондайк полнейший,
Ей бы ещё --- лет сто, продлиться.
А Порошенко --- тать полнейший,
С Зелей могли б --- обогатиться!!!
Конца вражды, не видно что-то,
В туннеле свет не появился.
У всех политиков --- Забота,
Военный бизнес, чтоб продлился!
Шут побери --- что же такое,
Для фирм торгующих свобода,
Но --- длится времечко лихое,
Для обнищавшего Народа!
Вражды и злобы, ветры дуют,
Весь Мир, как бы перевернулся.
Куда, зачем --- все маршируют,
Неужто в ад, чтоб там загнуться?
Коронный вирус наседает ---
Ещё ось Киев, Лондон, Польша.
Люд, будто мамонт, вымирает,
Миллиардеров, стало больше!
Капиталистам --- наплевать,
Кого, за что и где убили.
Навар им, лишь бы получать,
На счёт чтоб, баксы приходили!
Известен факт --- капиталист,
Хоть и дрожит, как банный лист,
От страхов --- устали не знает,
Свой капитал ---- приумножает!
Приступит, времечко лихое,
Знай --- капитал его создаст.
Чтоб заработать больше втрое,
Убить себя --- ружьё продаст!
. ************
Карен --- напрасно удивлён,
Досель, как бы не видел он,
Чтоб так, втихую торговали,
Врагов ресурсами снабжали!
Теле ведущие --- особы,
За мзду, с экранов будут лгать.
Готовы --- вылезти из кожи,
Чтоб власть имущих оправдать!
Валерий Чайко, 8 февраля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122020803123