Кацапик с хохлом за спиртом душевным...
Живётся то как у дяди, у Сэма?
Дорога в золотой миллиард лежит через ад
В стихии прифронтовой полосы
Гнать самогон разучились уж мы
Нато всё сало сожрало
А бабы на на Запад, в путаны всё норовят
Очнись укр-президент-верхогляд!
Свидетельство о публикации №122020803116