Тайна книг
Как звенящий, чистый родничок!
Радуют меня, и мою сестричку,
В чтении большой мы знаем толк!
В книжке путешествуем, по морям, по странам,
В сказке очутиться нам совсем не лень!
Среди нас не будет больше хулиганов,
От друзей не прячемся никогда мы в тень!
Раскрывая книжки, познаём все тайны,
Ведь они написаны вовсе не случайно!»
20.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №122020803110