Как стекло

Резкий, как стекло
Убив себя прежнего
И всю эту слякоть себя и вас
Слепых измождённых котят
Радостных, б.ля, чему?
Рыдающих, б.лядь, о ком?
Ведь нет никого на этой земле
Нет, с.ука.

Трезвый, как стекло
Как никто, ниоткуда
И поэтому - ты
Даже без имени
Именно, что без имени
Чёрт, как странно вдруг стать
самим собой

Ушедший, как стекло
Как зеркало ваших ожиданий
Ответов, взглядов, эмоций
Ваших заискивающих лиц
Лишь когда холоден
видишь эту беспомощность
всех
Кроме тех, кто мёртв
Как и ты

Святой, как стекло
Как Христос, любвеобильный убийца
Ни матери, ни отца
Ни сына
Убей их всех...

Единственный, как стекло
Любое - режущее, прозрачное
святочное, б.лядь
Главное - ты
А прежний ты должен умереть
Поверь,
Ты не ничего не почувствуешь
кроме
счастья



Я никто, и, может быть, это лучшее из ролей


Рецензии