Болезнь

Изнемогаю я без сил,
Смотрю на небо серое.
О, Боже, Ты меня прости
За ропот и неверие.
Верни мне радость в каждом дне,
Наполни мой мир воздухом.
Позволь служить всегда Тебе
Любовью, верой, помыслом.


Рецензии