***

Стихи рождаются в душе,
Там, где любовь живёт.
Хоть в сердце боль давно уже,
Но это всё пройдёт.

Пока в душе сплошная ночь,
И встречи лишь во сне.
Но я сумею превозмочь.
Любовь поможет мне.

Мой ангел будет охранять
От горя и от зла.
Поможет мне тоску унять,
Чтоб счастлива была.

Пройдёт печальная весна.
Наступит лёгкий зной.
И счастьем будет жизнь полна,
И радостью иной.

Не буду плакать я уже.
Мир станет светлым вновь.
Стихи рождаются в душе.
Там, где живёт любовь.


Рецензии