Запад не врубается

Марионетка кучки глобалистов,
Затеявших вверх дном перевернуть весь мир,
Не то что в мире – и в Париже не кумир,
Народу неприятен, им освистан.

И это-то мурло явилось к Путину!
Чтоб что? – бред Запада опять озвучить?
Да полноте! – Москву сколь можно мучить.
Пора бы уж сказать «Не обессудь!» ему.

Меж «да» и «нет» громадная дистанция –
Как между минусом и плюсом,
Меж храбрым воином и трусом,
Меж Путиным и президентом Франции.

Озвучил «Нет!» наш президент недавно! –
Нам что с того, что Запад недоволен! –
Нам надоело жить у США в неволе,
А уж бояться НАТО и подавно.

Меж «да» и «нет» дистанция большая,
Но гиперзвук её преодолеет.
Его пока что Запад не имеет.
Чу! – Путин не блефует, это зная.


Рецензии