5000-477. Цените жизнь...

http://www.stihi.ru/2022/01/24/2454

На свете живу много лет,
Имела много бед, но радует Божий свет,
Жизни крест нелёгкий несу,
Хоть тяжёл он мне по весу.

Жизнь бежит, по каплям уходит,
Слёз пролила я много, имела много обид,
Но ищу новый путь, грешу меньше я вроде -
Молодой я не стану - уже путь мне закрыт.

Жизнь мгновением мне показалась -
Изложила, стерпел белый лист,
Но зажглась заря в небе, и показалось -
Цель я в жизни нашла, сок берёзовый чист.

Пётр Кантарович.


Рецензии