Лживая политика Америки

Америка сама себя свободною
Страной провозгласила.
Но та свобода только на словах.
ЦРУ народ весь под прицелом держит
Шаг в сторону и выстрелят в упор.

И точно также отношения с другими
Странами. Вмешательство в их
Суверенитет к добру не приведёт.
Она сейчас уже сдувается, как
Воздушный шарик. Другим могилу рыла,
А оказаться в ней пришлось самой.


Рецензии