Болезнание. 07. 02. 2022 г
Боль Ощущает только Плоть,
но Реагирует Сознание:
лишь Стоит Кожу Проколоть –
уже Идёт Нам Болезнание.
Отсюда Слово и «Боле-Знь»,
где Слово «Знанье» Сократили.
Слова – по Буквам, словно Песнь
как Фотоснимок Проявили.
Есть в Каждой Клеточке Сознание.
Рецепторы в Них тоже Есть,
Передающие Познания-
иже о Боли Всякой Весть.
Лекарства Боль Не Устраняют,
лишь Заглушают Восприятие –
Весть от Сознанья Заслоняют
да и Рецепторов Приятие.
Так, в Корне Зуба Травят Нерв.
Потом и вовсе Удаляют
Сам Нерв, затем и Зуба Перл.
Рецептор ведь Не Оживляют.
Анастезия тоже Есть,
когда Сознанье Отключают.
Тогда о Болезнаньи Весть
Все Клетки Тела Не Встречают.
Сознанье – в Коме: Чернота –
Ни Мыслей Нет, Ни Ощущения.
Безмолвна Мрака Темнота.
Так и Уход из Воплощения.
Сознание Тоннель лишь Видит,
а так же Свет в Его Конце.
Спешит на Свет – Там Не Обидят:
Любовь-да Знание в Творце.
Порою так же Видит Тело,
что Оставляет на Земле.
Лишь Плотью Тленны Все на Деле,
которая Сгниёт во Мгле.
Мы Видим-Чувствуем-и-Знаем
Благодаря лишь Всесознанию.
И Восприятия Мы Хаем
из-за Отсутствия Познания.
Всё «Знанье Сущего Одно»
или же Скажем, что Едино.
Здесь Суть «С-О-Знание» Дано.
Оно ведь Вечно, а Не Мнимо.
07.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020803071