Моя звезда!
Тебе я буду верен навсегда!
Средь сотен тысяч звезд других,
Тебе одной пишу я этот стих...
Смотрю я ночью прямо в небо,
Казалось бы, искать нелепо,
Но где-то ты, одна, моя
Ты где живешь? Скажи края
Я за тобой хоть в снег, хоть в воду
Если падешь в такую ты погоду...
Звезда, всегда мне освещаешь путь!
Прошу, меня в полете не забудь...
Ты у меня одна такая
С тобой, не надо даже рая,
Спасаешь и ведешь меня,
И это делаешь любя...
Когда молитвы в небо воссылаю,
Когда люблю и пропадаю...
Проходит все через тебя,
Звезда моя, моя звезда!
Дана ты Богом от рожденья,
Приходишь часто в сновиденьях,
Тебя ищу, чтоб рядом быть,
Тепло друг другу подарить...
Тебя найти хочу на счастье,
Прогонишь ты мои ненастья,
Звезда, прошу лишь, отзовись!
Войди в мою дурную жизнь!
Звезда любви! Той, что от Бога
Дай счастья в жизни мне немного...
Мигни мне сверху, я пойму,
Иначе с места не сойду!
В какой галактике ты светишь!?
Быть может, все же мне ответишь?
А вдруг тебя, звезда, уж нет?
И до меня летит лишь свет...
Нет, в это верить не хочу!
Скажи, где ты? Я прилечу!
Упавшей в руки лучше будь,
Я буду ждать, не обессудь...
Таланты даришь мне, звезда!
В моей душе живешь всегда,
Я знаю, ярче ты других...
Смотрю я в небо в этот миг!
Но небо лишь в ответ мерцало...
В глубоком космосе молчало,
Поди найди свою звезду...
Боюсь, тебя я не найду
Но знаю, ты там точно есть...
Хотя других звезд мне не счесть,
Вот утро тихо наступает,
Уже слабее наверху мерцает...
Опять тебя сегодня не нашел,
Так день очередной прошел,
Я начинаю новый день
От солнца брошу в полдень тень...
А ночью взор свой подниму
И поиски звезды опять начну!
Так продолжается десятки лет...
Звезда моя, ты где? Дай мне ответ.
Свидетельство о публикации №122020803068
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 12.02.2022 13:29 Заявить о нарушении