Не по-божески
Не по-божески – бить, изменять, воровать.
И когда на кого-нибудь кто-то батрачит –
Все равны перед Богом – себе подчинять –
Не по-божески.
Цветом махровым кумиры –
Не по-божески, если без Бога живут.
Бездуховность, нацизм, разрушение мира
Не по-божески к уничтоженью ведут.
Не по-божески – мучить несчастных животных.
И в людей – не по-божески камни бросать.
Загляни в свою душу – не надо в кого-то...
Это всё. Здесь мне нечего больше сказать.
08.02.22
Свидетельство о публикации №122020803024
Счастья, Веры, и Любви!
〽️
Марина Левахина 10.02.2022 12:11 Заявить о нарушении