Утопия. Утоп и я
В твоих глазах,
Твоя семья
Жизнь в чудесах.
А как же я?
Утопия-
Только твоя
Моя семья-
Меня чарует
И не волнует-
Что ты влюблён
И покорён.
Моею статью.
Да. Я без платья,
Но лето, пляж.
Отпуск, вояж.
Имею право
Нарушить нравы…
Так вот кокетка
Лёжа в беседке-
Интриговала
И доигралась,
Сама влюбилась
И покатилось.
Всё в страсти пыл
И я забыл,
Что говорила
Когда кадрила.
Ведь думал. Я-
Свой выбор сделал,
Ан нет друзья
Даже не ведал.
Что ей давно
Я приглянулся,
Тогда в кино-
Когда столкнулся.
С ней в вестибюле
Ах Юля, Юля.
Отпуск промчался
Я распрощался.
Но не забыл
И этот стих-
Как в прошлом пыл
Ей посвятил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122020800300
Не в счёт мол мелкие романы.
Повсюду дети подрастают.
Дай Бог что бы,- не наркоманы!
-------С улыбкой!-----------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 23.02.2022 15:13 Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
с почтением
Владимир Гельм 23.02.2022 18:55 Заявить о нарушении