Рожки выше ра-ду-ги! Речная лошадь
По Нилу бродила,
И не боялась
Она крокодила.
И не страшилась
Ужасного «РРРЫ!»
Лошадь спасалась
От жуткой жары.
В иле лежала,
Даже не ржала,
Только огромную пасть
Разевала.
Вечером вышла
На берег
По ямам –
И оказалась
ГИП-ПО-ПО-ТА-МОМ!
Свидетельство о публикации №122020800003