дано...

Я пью вино... и мне дано,
С тобою говорить столь откровенно,
Так смыслов постигая дно,
Что чувство? Поверь, Оно, мгновенно!
Когда открыта суть,
Распахом в вечность дверь,
Меня не обессудь,
Рок только из потерь...
В нем жаждою любви,
Ты голод свой, умерь,
И больше не зови,
Страх жизни, правды зверь...


Рецензии