Прибавил яркости день...

Прибавил яркости день-
И на душе светло.
А в темноте – мигрень,
Лишь  сон дипломатом- послом

Куда же отправился свет,
Который был послан Земле?
Ответа, понятно, нет
Загадочно всё в ноябре.


Рецензии