Давным-давно не сплю

   И.Л.Лиснянской

Давным-давно не сплю.
Давным-давно люблю.
И сердце не болит,
Которое творит.

А песни не унять,
С душой не совладать.
И я живу опять,
Чтоб Бога опознать.

8 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии