Касаюсь неба я протянутой рукой

   .   .   .
Касаюсь неба я
протянутой рукой
на месяце люблю верхом
порою прокатиться
и запрягаю солнце
в свои сани
и улетаю
в чудную страну
с рассветами моими
золотыми
и с синими закатами
волшебными
и с дивным пением
чудесных птиц


и стану жить
в обнимку с тишиной
играть в лапту
с веселым ветром
в поле
и наслаждаться
дружбой с добрым богом
и на прогулку
с ним ходить вдвоем
и слушать
его славные рассказы
о том как он
создал наш светлый мир.


Рецензии