Акростих - Серенада
Ещё лишь вдох...и птицей в небо,
Рекой мелодия и к счастью руки,
Ей вторит сердце,воскрешая небыль.
Неистово,с пристрастием поёт Любовь,
А впереди,в мгновениях - вся Жизнь,
Дарует радость,возрождает вновь,
А окрылённая мечтою - только в высь!
Флоренция. 8.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020802947