Когда в стране правитель мудрый

Когда в стране правитель мудрый
Народ словно за каменной стеной!
Кто к нам с добром, мы караваем
Встретим. А кто с мечом к нам явит
Мы сплотимся дружно и этот меч
Направим сторону врага.


Рецензии