Мифический сатир в поэзии М Цветаевой

В гадальных ....
картах ,вдруг....
Открылись мне......
Предвечные  миры,
Мой тайный  друг...
из чувств .....
Не делал тайны......
Он развязал....
Двойные ....
Крепкие любовные  узлы,
Сама Судьба....
Была  участницей игры, 
Господь услышь......
Смиренной жертвы  голос,
В сознании моём .....
Не Демоны сокрыта  тьма,
В Судьбе своей....
За чувство я .....
Всегда .....
Дралась ....
Всю  жизнь мою  боролась,
Теперь же я по ней...
В любви схожу с ума.....
Грех от любви ....
Любовь.....
стоит всегда ...
у трона и у  Власти,
Таков закон....неписанный,
В Евангельском писании....
О том же говорит  Коран,
В Судьбе моей .......
Дожди идут .....то Грозы...
То удары то ненастье......
А в мыслях  -УРГАГАН!
Мы в этой жизни  не рабы....
Враги  мои  любимые   — герои!
Вас приглашаю я на  пир!
Чтобы в мире было двое:
На картах вышло ....
В судьбе моей...
мифический Сатир.
Ак
________
Марина Цветаева
Дикая воля


Рецензии