В осени есть очарованье
В осени есть грусть, тоска,
Так нечаянно, так негаданно,
Осень жизни твоей пришла!
В вальсе Бостона закружатся
Листья, как наши дни,
Так же в наше прошлое,
Уходят от нас они.
Уже не перепишется книга
Нашей жизни- поверь
И ты мой далёкий не узнаешь,
Как Любила, ждала тебя,
В череде этих годов и дней!
Летит и ложится на землю
Листьев, златая медь,
У каждого из нас в этой жизни,
Свой, недописанный, сценарий есть!
Свидетельство о публикации №122020802885
удачи!
Надежда Мелехова 08.02.2022 15:46 Заявить о нарушении