Какие краски! Красота осенней Кировской природы
Осенней Кировской природы,
Воздушность, лёгкость, чистота
Рождают пламенные оды.
Она зовёт меня пройти
Вдоль берегов реки прекрасной
И в мире этой красоты
Воспеть её всем сердцем страстно.
Я отказаться не могу.
Лечу восторженной душою,
Чтоб на лазурном берегу
Отдаться неге и покою.
8 фев. 2022 г.
----------
Экспромт на фотографию в интернете
«Природа Кировской области».
Свидетельство о публикации №122020802879