Февраль
И ровный строй подснежников ожил...
Для счастья полного так мало надо:
Открытых чувств, тепла, любви и сил.
Февраль умножил череду осенних дней,
Одел зиме дождливые наряды.
Рекою дикой зашумел ручей,
Картинам этим здесь давно не рады.
Свидетельство о публикации №122020802871