Нашим врачам!
Там термин латинский придётся зубрить.
Но если ты входишь с больными в палату,
Профессию доктора надо любить!
Бывает порою ,лекарства не надо.
Поверьте-такое бывало не раз.
Порою достаточно вашего взгляда,
Он сразу вселяет уверенность в нас!
Пусть белые вас украшают халаты.
Чисты ваши помыслы-заведено!
Победно вы входите в двери палаты,
А вирус от вас удирает в окно!
А если здоровье кого обездолит.
От боли готовые вы загрустить.
Пусть докторский взгляд душу вам обезболит,
Так,что пациент и поймёт и простит!
В борьбе с пандемией мы в общем "окопе"
В нас твёрдая вера и нет к вам обид,
Что вирус любой остановим на "СТОПЕ!"
И побоку нам самый зверский КОВИД!
2022г.
Свидетельство о публикации №122020802866
С пожеланиями крепкого здоровья и творческих успехов,
Елена Музыкова 09.02.2024 19:58 Заявить о нарушении