Жизнь моя часто крутила как вихрь меня

                Екатерина Кириленко 
                г. Азов.

Смотрю сейчас на себя со стороны,
И сама над собою я удивляюсь.
Жизнь моя часто крутила как вихрь меня,
Куда-то бежала, к чему-то стремилась.

Влюблялась я и мужья любили меня,
В Законных браках печать семью скрепляла.
Я порою бывала как будто в Раю,
А было и так, что я Ад проходила.

Не удалось иметь четырех детей,
Есть сын и дочь мои от разных мужей.
Гордая была и обид не прощала,
Уходила, разводилась, уезжала.

Трудностей в жизни совсем не боялась,
С двумя малыми детьми в Путь отправлялась.
Задавала вопрос и не понимала:
Почему с легкостью жительство меняла?

            8.02.2022.




 


Рецензии