Жестокая и грязная реальность

Жестокая и грязная реальность

У нас возникла нетерпимость,
К себе подобным существам.
Холодная, тупая стылость,
Так характерна нашим душам и сердцам.

Бездушие, душевная жестокость,
Теперь для нас типичные черты,
Ума сокрыта в этом недалекость,
Иль может нет у нас теперь живой души.

Мы предков память попираем,
Забыли то, что сделали они для нас.
В боях они ведь наши жизни сохраняли,
О нас ведь думали в свой смертный час.

О рае в жизни мы мечтаем,
Но ад мы на планете создаём,
Мы жизнь безумно прожигаем,
Теперь мы существуем – не живём.

Жестокая и грязная реальность,
Окутала всё наше существо.
Уходит благородство в дальность,
И остывает наших душ тепло.

6 февраля 2022 года.


Рецензии