Швырну перо, в рассвет макая

Швырну перо, в рассвет макая
Пусть пишет вольные стихи
В кусочке маленького рая
Земной,прелестной красоты

Своим крылом накрыла горизонт
Заря,как алая Жар - птица
Сползла тумана простыня
Под нею белый пар клубится

Живой алтарь зари зажёгся
Свой плод в траву роняя,
Краснеют яблоки в саду,
Нектаром нежным опьяняя

Нанизывают нити буквы
Ложатся строчкой на тетрадь
В душе щекочет нервы муза
А в сердце - неземная благодать
 


Рецензии
Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   31.07.2022 20:28     Заявить о нарушении
Наталья! Искренняя благодарность!

Аделина 34   01.08.2022 11:15   Заявить о нарушении