Руми. Любимых лёгких как душа на свете нет

Ошик набувад он-к сабук чун чон нест,

Любимых лёгких как душа на свете нет,
Круженья звёзд как у Луны, нет у других планет.
Хоть от меня ты не услышишь на себя навет,
Не дунет ветер — не танцует мир в ответ!


Рецензии