утром
и пятнышком сырым тебя разбудит
ты вспомнишь не успев открыть глаза
твой друг ушёл и узел развязал
и в новом дне его опять не будет
соедини привычно провода
сегодня понедельник или вторник
да всё равно а хоть бы и среда
ушёл и не вернётся никогда
смотри в окно там снег февраль и дворник
он рассыпает соль по мостовой
он создаёт грохочущую слякоть
а вон твой друг махнул тебе рукой
и пусть вы проиграли этот бой
он навсегда останется с тобой
смотри в окно старайся не заплакать
Свидетельство о публикации №122020802851