Москва

Моя и не моя, ты, дерзкая красотка!
Остаться не хочу, но встретимся не раз.
Сюда ещё вернусь, ты смотришься на фотках,
К неверящей слезам и радующей глаз.
Восторг, азарт, улёт и дальняя дорога...
А за свои блага и требуешь ты много.


Рецензии